注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

《西藏生死书》作者索甲仁波切遭控告性侵害  

2011-02-26 05:13:45|  分类: 喇嘛性丑闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻转贴

索甲仁波切出生于西藏,由二十世纪最受喇嘛界所敬重的精神导师蒋扬钦哲仁波切(Jamyang Khyentse Chokyi Lodro)养育长大。自幼年起,他就与蒋扬钦哲仁波切关系亲密,深受其影响。他还被认定为十三世达赖喇嘛的上师拖顿·索甲的转世化身。他所著的《西藏生死书》,被喇嘛界认为是当代最伟大的生死学巨著。
可这么一位还是在国际上有名的喇嘛界“杰出”的领袖级人物,却是个衣冠禽兽,为了满足个人性欲不惜引诱多名女学员跟他发生性关系。以下是 1994年美国《旧金山纪世报》的报道:

一名妇女在美国加州山塔库鲁斯郡向法院提出一桩求偿千万美元的官司, 她声称遭受到《西藏生死书》作者索甲仁波切的胁迫与性侵害。
  旧金山报导:带着达赖喇嘛的祝福, 一群美国妇女佛教徒发起了一项运动, 揭发一位著名西藏喇嘛兼畅销佛学书作者所犯下的不端性行为(性犯罪)。
  在上个礼拜加州山塔库鲁斯郡高等法院的一桩民事诉讼案件中,索甲仁波切,《西藏生死书》的作者,被人指控犯下“肉体、精神与及性行为上的虐待”。
  根据这项诉讼的内容,一位要求匿名的女子 Janice Doe(化名)于去年前往索甲仁波切所开设主持,位于加州山塔库鲁斯郡的 Rigpa静坐灵修会员中心寻求关于灵性修行的指导时,最后却在这位密宗大师胁迫下跟他进行了非自愿性性行为。
  根据起诉书记载:“索甲仁波切声称只要被害人跟他作爱就能强化她自己的灵性, 并获得心灵的愈合.他还告诉她说能跟一个喇嘛上床是一种很大的福气。”
  这次诉讼内容除了控告索甲仁波切犯下欺诈、殴打、造成精神性伤害与及违反信托义务等数项罪名外, 同时还指控这位西藏喇嘛为了满足个人性欲不惜引诱多名女学员跟他发生性关系。
  另外一位住在纽约市,据称也曾遭过索甲仁波切性侵犯的妇女,Victoria Barlow说:“这些西藏男人利用西方人士对于佛法的尊重而瞎搞乱搞的恶行恶状,实在是教人恶心厌恶透了!”
  现年四十岁的Barlow女士还说,一九七0年代当她在索甲仁波切的灵修中心从事修行期间, 曾遭受后者性侵犯,而当时她年仅二十一岁。
  在 the Free Press (自由报刊) 向她进行的一次采访中,她透露道:“我前往这位备受尊重的喇嘛上师的公寓, 想要向他请教一些宗教上的问题。当门打开时, 我竟然看到他打着赤膊, 手上还握着一瓶啤酒。”  
     而当他们刚在沙发上坐定,Barlow 说:“这个西藏人就扑到我的身上, 开始对我又摸又舔!  
  “我当时心里想,应该把他对我有兴趣当成是一种无上的赞美才对。因此,基本上,我并没有作出任何反抗。”
  “达赖喇嘛明明知情已经好几年了, 却一直不闻不问!”Barlow说,“看来西藏密宗里头还真的是有必须保持秘密与沉默的规定了!”

最後的結果是1995年左右,索甲與原告達成庭外和解。

  (出自《舊金山紀世報》報導)

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017