注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

淨空法师说:现在的密宗(喇嘛教、藏传佛教)已经不是佛教的密宗,是妖魔鬼怪的密宗  

2011-04-18 03:00:18|  分类: 大德批判藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淨空法师云:

我们所得到的是西方极乐世界,这才是我们的目标。西方极乐世界的好处,是证三不退,后面我们详细的讨论。所以这一部经:当生成佛的经典、即身成佛的经典。


我告诉诸位,密宗即身成佛不是真的。我讲在我们现在这个时代,这个社会来说,没有一个人能做得到。我们这个经(版按:佛说无量寿经)即身成佛,只怕你不肯干,你要肯干人人做得到,人人有份啊!


密宗不是不好啊!现代的密宗,已经被妖魔鬼怪所窃据,霸佔了。换一句话说,已经不是佛教的密宗,是妖魔鬼怪的密宗,你去跟他学,有些人学不到几个月就中了邪了。人一看,面相也变了,言语谈吐,神经兮兮的,就变成这个样子,就会觉得很不正常,这不是真正的密,不是佛法的密。

为什麽妖魔鬼怪,他要把佛教这个宗派抢去呢?这个宗派与他比较接近,他很容易潜进去,其他的显宗不容易,为什麽呢?显宗要讲教理,要讲经典,依法不依人,他没有办法,有根据在此地。他那裡可以不必经典,那些咒,你也不懂,他也不懂,反正拿了不懂到处骗人,很容易啊!容易骗人。

所以他霸佔佛教的一个宗派的时候,密宗是最合适的,其他宗派不容易,所以我们要特刻提高警觉。

学密的人说实在话,都是很可怜的人,真正可怜。经上讲,可怜愍者。我绝对不是毁谤密宗,而是说这一代人学密不如法,我是讲现在学密的这些人可怜,他不懂,无知!一窝蜂去学神通,鬼神有神通,妖魔鬼怪都有神通,所以密宗裡讲究神通,一拍就合了。

 以上文章来源摘自:B2-1-06-无量寿经-1987

  评论这张
 
阅读(2561)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017