注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

喇嘛教不为人知的双修内幕  

2011-05-15 02:00:29|  分类: 喇嘛性丑闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章出处:http://www.a202.idv.tw/Discuz/viewthread.php?tid=12676&extra=page=2

王治平大德,与黄念祖齐名,又同为诺那贡噶上师的弟子。
贡噶上师晚年返回贡噶山避难,收了一个翻译女学生做为明妃;此女为他受了多年的冤牢,出年不久就死去了。所以他贡噶是修个双修的。
普钦法师原是苦行高僧,曾刺舌血写华严经空前绝后,后随贡师修学藏密晚年,也娶了个老婆还俗了,一时闹的众叛亲离。
王治平上师师承以上两人,修学藏密闭关十年得「成就」,上海佛学书局曾出出版过他的《楞严经白话批注》,曾被赵朴老盛赞邀他出山弘法,但他却以四处塑像为由而云游四方。为什么?因为他涉嫌与女人双修而被成都佛教界的人所摒弃,一直在教界树不起威信,只有退出。自号单衣实修派从学人只有数人。我即师承此派,他的大弟子就是我的上师。原来贡师的全部法脉只是单传给三个人,陈健民就是其中之一,王治平是另一个传人;所以在陈健民的法本上大曝双修法;而我学的法就有明确的因为双修之目的,而要求并且喝酒吃肉。
王的法脉有三人继承;大弟子就是我的上师;二弟子是他的儿子;三弟子就是义云高﹗当年义云高给王惹了很多麻烦就被开除,还拖累他的声誉。
陈健民上师传了很多双修的法,他本人也大力弘扬之实践之,在教界一直被称为大魔头。
他们都很努力的传播藏密所谓的「真传」,却一直吃力不讨好,受众人之非议;他们以为只要有虔诚的信心,坚苦的修行,就可成就佛法的正果;事实上他们都有在舍报时相当痛苦。
修学这样的法会因为修大礼拜、九节佛风、宝瓶气而增强xing能力,加之观想悦意的空行母,而引发对女人的xing幻想;陈上师的诗,就是赤裸裸地描写了这些感受,而且这些双修的人,对使用过的明妃相当绝情无义。如陈上师在贡噶山闭关时受用过的少女,死后孤零零地葬在山上;张澄基也在贡噶山上与一女生有一子,但走后就再也不联系他们母子了。被双修的女子,都像是药渣一般,而有无人理会之命运,藏地有云:「活佛的妻子是世上最苦的女人!」这些大师们,在到处吹嘘双修的神奇境界,惹得众人仰慕;标之为「金刚爱」,但实际上只是满足他们的「xing幻想」而已。我自已就有这样的体会,修习了这样功夫后,姓欲念是相当强的,只是我们守了戒,功夫不到时,不与女人实修;但这样的心理是有的。我才发现原来这种「以欲止欲」的方法根本就行不通,完全不同于佛门清净的断欲法。为什么这个双身法有这么多流毒?不是因为修的人有问题,是因为这个「法」本身有问题﹗ 把一个清静的人转变了。
在传播藏密时,这些人耍手脚掩饰事实,平常用单身佛像来麻痹人,假作清净样,其实用现代姓心理学都可作出合理的解释:长期观想女人会因为「姓」而感到身心紊乱,使身子受损致易得心脏病和脑溢血。
学密实录二
滥收徒滥传法之过:
有的师兄认为我学密没有按次第修学,我的上师收徒不慎,其实我也是无知的盲从者而已,密法该怎样学我也不知道,是上师活佛们决定的!!这叫口耳传承,我只是按他们的去学而已,也恪守不事先看经典的戒条,所以我在看导师书前,也只知我修的法是为双修打基础的,但双修如何修我是不知道的,现在想我如果早知我是决不会去学的,那完全是世间的变态的xing技术,也不会对陈上师佩服的五体投地(因《陈健民传》第二稿在我手里保存,我比较了解情况!书稿里没有提到陈用九岁女孩做明妃的事,就这一点我就接受不了)。密法是根据个人情况决定修行内容的,不一定按宗喀巴的次第和规定次数,所以我学的比较多比较杂,可这是上师活佛们开许了的,其过在彼。至于求师,只要是能交上供养或是有其它利用价值就会给你传法灌顶,收你为徒,这是所有学密人的经历。如果不这样,真按所谓严格的次第,又有多少人有条件去学呢?密宗又如何光大呢?名闻利养又如何达到呢?理想中的不可能在现实中出现,这只是密宗自标其高,自欺欺人之举,可是这点骗术还是迷了很多聪明人,几天前在公共汽车上看到有人还在读李洪志的书,这都是无知和轻信害的呀。
接下来密法大量的修法就让人越学越痴迷,因为你无法有空闲时间出来好好反思,十万四皈依、十万大礼拜、十万供曼达、十万百字明、十万上师相应咒......都有在强调上师和密法的权威信洗你的脑,使你根本就不会去怀疑他的真实性,而且是不敢怀疑,否则修行就会失效。这就是一个控制学密人的紧箍咒!幸好我从来就不信这个邪,因我知道佛法是允许人有自由意志的,只是他是妄心;有它并不影响寻觅真心的。如此做也没影响我修法的效果,只是这个不好向上师说而已。
接下来的本尊修法,从空中观想出来的佛慢会使人生起一种我就是佛的感觉。于是对他人,顺的就会对他修慈心,对逆他的就会修降伏的心;自心其实在这中会有爱恨取舍的情绪,但却自以为是佛的思想和境界。
密宗气功会使人的身体强健,提高xing能力,消耗大量的体能。所以才会食肉来补充,再配合双身像的观想,极易引发xing冲动!有人会说是我的思想太俗了,才会有如此之念头,我是独身,引发了只有忍住,这就可能转为xing幻想,但我举过众多活佛拥有家室,南怀瑾陈上师等人有儿女,就可知他们实际是如何处理这个问题了!可一些同修还自认为自已没有资格修这样高的法呢,还傻傻的守独身通气脉呢!
看还有多少人要吃甘露丸,受数不清的灌顶,受数不清的加持,佩戴各种神秘法物,这都没有用,根本起不了什么样作用!如果有什么,那都是自我暗示的结果。我是一一试用过的,时间一长就没有了。
活佛转世也没有什么神奇的,我见过几个小灵童,其实一如常人的聪明儿子同样调皮,在那样的教育下当然会很有成果。这些都是我在实际体会过得出的结论。

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017