注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

达赖喇嘛在台湾影响力日渐减小  

2011-05-05 02:31:50|  分类: 境外喇嘛教危害祖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐如下视频,了解喇嘛教在台湾中爆出种种性丑闻,并大肆敛财。

经由正觉教育基金会的大力宣传和揭露,藏密喇嘛教的影响力日趋减小。

未来10年以内,大陆佛教界也必将识出藏密的邪教真面目,将其驱逐出佛门之外!

http://www.youtube.com/watch?v=nf5Xhg0OdaI&feature=youtu.be

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017