注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

我的学密经历 --『阿旺仁者』  

2011-06-11 18:18:53|  分类: 学密迷途知返者的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个学佛者的岐路里程,(恕我不能公开所涉及部分人物的真实姓名,因为他们对我有恩不得不做乡愿)

我已放弃修学藏密很久了,有的术语已记不太清楚了,但我仍觉有必要说说我学时的情况。

93年开始学佛,原先接触的是禅净两宗和小乖佛教的内容,后来在成都昭觉寺的僧人劝我学密,我就在寺里学了上师供五字真言等法本的念诵,受菩萨戒后又在寺学了四加行。

94年我去了五明佛学院见了法王,那时我迷上了藏族文化和藏传佛教,找了很多资料,现在学密人有的资料,我几乎都有(流传的岗波巴语录就是从我买的台版书中复印传开的)。我那时是密宗最热诚的信奉者和传播者,同时我也太了解密宗了还筹划写一本《密宗修行史》。我放弃了坚持两年的吃素,开始重新吃肉(但我已对肉食无兴趣,只是为了修密才吃的)我也接触了很多活佛上师法缘很好,得到很多的法,为他们护法,当然也是他们的宣传榜样,在成都很多法会有我参加,和接待学密的人,成为密宗的即得利益者。  我在一些师兄眼中是上师的近侍,也为他们解答学密的问题,树立 他们的信心, 因为接触的深了,也看到一些不好的内幕,但因为我太相信上师们的权威,也没有怀疑密法的真实性,只是认为我自已的修行不够。

我学过格鲁、觉朗、宁玛、噶举、本波的法,接受过数不清的灌顶和加持,吃过各种干露丸,修习了四加行(其中大礼拜是严格的,以为今后修气脉打基础的持嗡阿哄中住气扑向地面不屈膝一般人做不了这个动作)、上师相应、本尊(我是绿度母)、护法(我是二臂玛哈噶拉,供品必用牛肉和红酒)、白财神(供品中有白酒和专用坛城,并观想悦意女空行母围绕)、九节佛风、宝瓶气(我因为太猛而造成小腹气机紊乱)、拙火定(连续三年单衣过冬)、为了修好气脉功夫上师要我们多吃肉特别是牛肉和虾肉能增长白菩提(如不吃肉就很难修成,而且身体也会练垮,一些学密的人还坚持不吃肉,要么只能学其它法,学不了二灌以上的法,要么就把身体练出病),喝用大黑丸和多种药泡的酒,并用气功化解药力转为拙火,还要观想悦意的空行母的身相和莲宫明点,所谓净业的金刚萨朵要观想双身赤裸交合处流出的干露冲洗全身。后来我还学了莲师三宝一体的伏藏法,生起了极强的自成本尊的佛慢和觉悟。我修法时往往一上座就是四五个小时,一天有十二个小时在练功。如此三年多的精进(我当时隐在山上小寺中),学佛十年有七年在求学密法。

在我的佛友眼中我是他们的大师兄,经常向我请问我也尽心解答疑问,指导他们修学推荐有条件的师兄学密。他们认为我算是一个很有修行的人了。可是我越学越觉得有很多与教理不符的地方,无法融会灌通,这些疑惑又不好对众说。另一方面我感到修法有不对劲,心迟钝易怒,而且发现见到女人就观为空行母时其实是在意淫(怪不得一些活佛们对女人那么重视)。

02年看到了萧师的《狂密与真密》当时以为是本讲密法的书,一口气读完后我才明白我原来走错了路,序中蒋巴洛珠的经历和我类似,各章节解答了我的很多疑问,串起了我所有的联想,我心当时就认定藏密决非佛法,而是不折不扣的外道法!从此以后在不修习。

对我来说失去了密宗行者的地位,和一个庞大的关系网,为学密我花费了我工作所的大部分钱,无积蓄。青春时光也一去不复返了,我一无所有。不理解我的师兄离我而去(他们供给我),我只好又打工。但我心极喜悦我能与正法相应,比仕么都值得。我学佛是为寻求真理,不为别的,所以我不为藏密做覆避,从它的拥护者成为反对者。我与密宗诸师的接触有相片,我家中仍有密宗藏书,和使用过的法器为证。(我如果有个人网站了,会有部分照片公布)

我的文笔实在太差,词不达意,就写这些吧。希望那些与我有相同经历还在密中的人,能回归正法。我不接受网上辩论,以后如果我的真实姓名和地址公开了,欢迎上门面对面讨论。

  我的忏悔 :我以前认为有佛法修行的人必有神通,神通是佛法修行证量之一的观点,误导过人,现深悔之,永不复犯!

学密实录一

 

我从小喜欢武术,因为练硬气功就接触了气功(90年),学了几年后人人都说学佛好,就去扳依了佛教(93年才生起了学佛真正的信心以前是把学佛当成一种功法),又听说密宗是最好的,我一向是宁要最好的态度当然要学了。

我在成都昭觉寺参访清定上师求老人传授上师供和五字真言的法本,上殿跟着念诵,基本念熟了以后,又参加了他传的菩萨戒法会,因是随众学的,又不能亲从清定上师学(但每次我都能在他的丈室见到,不忍心向这样的老人问太多的东西),但老人是开许我可学的,具体请教另一位师父,那位师父也有太多人缠着学,我也学不了多少,所以除了念诵法本也没学什么。后来又在石经寺向贞意法师请教过一些问题。那时正是义云高在昭觉寺行骗的时节,寺内大雄宝殿上高挂义所画的佛头像,信徒私下里传说那是一个了不起的人。我亦很羡慕。

后来又认识了几个师兄,94年底在色达五明佛学院有个法会,我们便包车前往,那是我第一次入藏求法。我见到了晋美彭措法王、龙多活佛和赤诚罗珠堪布等,参加了时轮金刚和文殊大圆满灌顶,得到一个具种游乐自在力的名字,我很欢喜。在学院我听学了一些灌顶和修法,住在一个据说是法王最旱住过的房子,很有缘,常到龙多和古毕处玩请教。当我在法会中听说有缘在20岁时听闻文工团殊大圆满这个法的人于密宗有很大因缘时心生大信心,决心坚定修学密法,得大成就利益众生。又向学院的空行母问未来,她说我今生修行必有所成,我虽不太相信但增强了我的信心。回去后因为只能学念咒、祈祷文和简单观想,也减了兴趣,有的师兄闹帮派,我不想搅和就退出了。(当时我们去的几个最有前景的年青人中,一位女师兄在学院法王摸顶后下台时照相留下五彩虹光环身的奇迹,多年后我再见她时已不学了且丧失了对佛法的信心,一对夫妻师兄转而弘扬净空法师,在川内传播的很好,只是我看有点狂妄的气味了。)

95年我认识了俸老师,因为这个因缘我能接触到在成都的一些上师活佛,充当接待人和消息人,那里来了什么活佛、那里有灌顶法会、我就会通知我认识的师兄们来参学,但我和俸师都是私底下联络不去出头,参加时也不张扬所以许多人不认识我们,我们也为到成都有来转车入藏的求学者联系指路,告诉入藏须知。那时我采取传统密法和现代易行乖兼修的方法在学。

96年第二次随师入藏考察觉朗派,与他们的很多活佛上师相交;98年第三次入藏得觉朗派时轮金刚大灌顶和《趣向空行阶梯——觉朗派密法实修》,2001年又到德格八邦寺、德格印经院朝圣,闭关修莲师咒七天,得到观一切境如莲师幻化游戏的觉受。

99——02年我多在山上修密。

我最终的上师是一个汉人,经很严肃的认师仪式才能成为弟子。密法传承自贡诺二师和血写《华严》的苦行普钦上师。他们的再传弟子,成都佛教圈内号称单衣实修派。此师从气脉功夫入手修,不注重宗教仪式直传实修方法,所以学的很多。

我在02年还请过传我莲师三宝一体伏藏法的活佛来我地传法,我组织的传法会提供了学法所需的图片,法本、活佛灌顶和教授修法。远比其它法会传的结缘法、有灌顶无修法、有修法无灌顶的法会来的实在。那几年都是四方求学,苦苦摸索,这中间需要多少金钱的供应。

这是大致经历,下回在说实修诸密法的体会吧。

阿旺仁者在短消息中说:

1. 我的学密经历在现在的学密人中有一定的代表性,网友诸问可知你没搞清理想与现实、理论与实践之间的差别,实际情况是如何的只有内中人才会清楚,外人如何知又如何去求证;

  2. 我发贴的目的是为了要提醒还对密法有执著的人有个参考的对象,能起心去深入思考,不是为了去和人对辩,故不会对网友诸问作正面回辩。

  3. 网友如果怀疑我文中事实的真实性可自行验证,只是可能付出比我更多的青春和钱财

望好自为之!

 

回想我曾看过的一些藏密上师的传记,分外传、内传、密传、密密传,你不要以为那里头有什么了不起的记载,我来总结一下,不信的师兄和藏密行者可以自己对比想想看,我说的对不对:

         外传——坎坷人生的如实纪录;

         内传——心中欲望的真实描述;

         密传——自恋患者的终极呓语;

         密密传——杀盗淫行的犯罪交代

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017