注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

一个前密宗女行者对想学密法女佛教徒的忠告  

2011-06-15 19:04:54|  分类: 学密迷途知返者的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【编按】从这篇网贴就可以看出,藏密确实有男女双身修法,深入研究藏密经典后,就会发现男女双身法是其核心,标榜为最高层次的法(无上瑜伽),而密宗行人一旦入门(把七圣财之中的信,戒,惭,愧等都漏失完,慢心膨胀),就会冲着这个最高最快的双身法而去,造下地狱重罪!  最后遭遇骗财骗色而“即身成佛”的目标又未达成,再回头想好好学佛时,因为之前熏习的慢心,贪心余习仍在,很难和出世解脱的佛法相应。

所以,恳切劝请初接触密宗的佛弟子们,千万不要好奇,贪快求易,一入密宗难回头,回头也失多劫善根。让我们一起听信本师释迦牟尼佛的教诲,以戒为师,以三大阿僧祇劫的时间为修行过程,一步一步通过守戒,降低自己的性障,努力行布施,积累福德,因缘具足之时,自然会遇到善知识,跟随修学正真三乘菩提无上法!

总结一句话:学佛先做人,若违人伦理,绝非正修行,行善积福德,永远念三宝,因缘成熟时,善知识现前。如何判别善知识?后文将贴出一些建议,但持戒精严是必须的标准。所有藏密喇嘛或自己修行男女双身法,或赞叹男女双身法(无上殊胜等),早已犯五戒,十戒,比丘(尼)戒,更不用说菩萨戒,如此破戒之人,复不忏悔,岂能为佛弟子之善知识?祈请一切佛弟子于此深思,远离藏密邪见,及恶友(藏密行者)、恶知识(藏密喇嘛)!

南无本师释迦牟尼佛!

南无阿弥陀佛!

转帖来源:http://www.foxue.org/bbs/dispbbs.php?boardid=6&id=3677&page=1

我觉得,佛法八万四千种,适合自己的是最好的;密教也好,禅宗也罢,各人选择自己认为是对的就好了。

密宗本身是没有问题的,个人意见,汉族男信徒学习密宗绝对是值得赞叹的好事一桩,不过,汉族女信徒最好不要学习密教,最现实的问题:如果你的上师要求你跟他双修,你是同意还是不同意?有两三个上师的信徒很正常,如果这两三个上师同时跟你提出双修的事情,你又怎么选择啊?我们都知道,密宗的传法是师徒之间单独教授的,对于女性教徒来讲,你不跟上师双修,那你又能学到什么呢?

我曾经当了七年多密宗教徒,严格的说应该不算吧:因为我坚决不拜任何一个上师,最后干脆改信禅宗了,最大原因也是在此。名利色,这是全世界华人做业务最重要的工具,我自己,也偶尔会安排客户进相关场所,然后自己就赶紧走人了;所以会经常有这样的想法:如果跟上师双修,那女性教徒跟三陪小姐有什么区别?三陪小姐是用自己的身体赚钱,女性教徒是用自己的身体成佛!当然,每个人有自己的想法,这仅只是一个女性佛教徒的想法,或许不成熟,不过,是我自己的做人和识人底线。

再说点实际的,身为男人,楼上的师兄或许不会象我这样感同身受:很多女性教徒因为跟上师双修,由此离婚的太多了,想想看那些老公们如何可以接受这样的妻子?单身的女性,更会被认定为水性杨花之辈,她们又如何在这个社会生存?

我去过太多的藏地,看到藏族的女子,特别是未婚女性,大多在性观念上是很开放的,不知道是不是跟藏族直接从奴隶社会进入社会主义社会有关呢?大家学习过历史也都知道,奴隶社会本来就没有男女道德观念的说法。也许在她们看来,跟上师双修、跟多少个上师,真的无所谓,只要当时情投意合就行了,没有任何道德观念的约束和制约,已婚的也不会觉得对老公对家庭有什么愧疚,更不会考虑艾滋之类的问题;甚至藏族未婚女子看上的汉人,会被直接抢帐篷的,偶有个表兄在阿坝藏区当狱警,因为长得很白净,经常有藏族女子找到监狱来:阿坝的藏女特爱斯文清秀的汉族男子,以至于七八年前他独自上街不仅要带枪,还得约上几个同事,最怕被抢帐篷之后,找正经的汉族媳妇在当地就没戏了:这几年这种情况好多了,也是藏区社会进步了吧。

其实网上对密教的争论,最多的还是在男女双修上,很多人担心由此让纯洁的爱情和家庭破裂、道德沦陷、社会风气败坏、一夜情、艾滋病泛滥之类的。

不过,悲天悯人是没用的,做好自己就行了,个人意见。
一个前密宗女行者对想学密法女佛教徒的忠告 - 学佛正知见 - 藏密真相
  评论这张
 
阅读(794)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017