注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

【引用】对照藏密喇嘛教,真正的菩萨是如何财施众生的!  

2011-06-20 18:43:43|  分类: 为什么说藏密非佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       摩诃般若波罗蜜经卷第二十四:【复次须菩提。我以佛眼观十方世界。如恒河沙等国土中诸菩萨摩诃萨。以四事摄取众生。何等四。布施爱语利益同事。云何菩萨以布施摄取众生。须菩提。菩萨以二种施摄取众生。财施法施。何等财施摄取众生。须菩提。菩萨摩诃萨以金银琉璃颇梨真珠珂贝珊瑚等诸宝物。或以饮食衣服卧具房舍灯烛华香璎珞。若男若女若牛羊象马车乘。若以己身给施众生。语众生言。汝等若有所须各来取之。如取己物莫得疑难。是菩萨施已。教三归依。归依佛归依法归依僧。或教受五戒或教一日戒。或教初禅。乃至教非有想非无想定。或教慈悲喜舍。或教念佛念法念僧念戒念舍念天。或教不净观。或教安那般那观或相或触。或教四念处四正勤四如意足五根五力七觉分八圣道分。空三昧无相无作三昧。八背舍九次第定。佛十力四无所畏四无碍智。十八不共法大慈大悲。三十二相八十随形好。或教须陀洹果斯陀含果阿那含果阿罗汉果。或教辟支佛道。或教阿耨多罗三藐三菩提。如是须菩提。菩萨摩诃萨行般若波罗蜜。以方便力教众生财施已。复教令得无上安隐涅盘。须菩提。是名菩萨摩诃萨希有难及法。】

再请对照密宗的捧为至宝的宗喀巴《密宗道次第广论》。

《密宗道次第广论卷》十三,酉二 密灌顶:【先供物请白者,以幔帐等隔成屏处,弟子胜解师为金刚萨埵,以具足三昧耶之智慧母,生处无坏,年满十二等之童女,奉献师长。如〈大印空点〉第二云:「贤首纤长目,容貌妙庄严,十二或十六,难得可二十,廿上为余印,令悉地远离,姊妹或自女,或妻奉师长。」】

《密宗道次第广论》卷十四,酉二 随许庆慰:【次如〈结合〉诵云:「我今生有果,我生具果利,今日生佛家,我今成佛子。」若马若宝及可爱妻子等,随力所能供养师长。亦可施食护摩及欢会等。】

《密宗道次第广论卷》十五,午三 曼陀罗后法:【先自供曼陀罗,次弟子随力所能供如来等,而行供养。诸入坛者,亦以嚼噉饮食等物,供曼陀罗令皆饱满。通夜不卧,与弟子众作歌舞等,及菩提心正供养已。告云:「汝等入坛者,不应为他说。」次如论云:「应受弟子供,彼皆当敬献,珍宝可爱妻,自身及田地,总以如是事,令师长欢喜,师喜得悉地,佛说非从余,由供金刚心,作者无上师,何福不能办,何难行未成。」】

而宗喀巴的另一本广论《菩提道次第广论》,这本论是因为内容不谈双身法故流通的较为广泛,其卷二“道前基础-亲近善士”( 第36页第4行)也如是言道:【恒以诸难施妻子自命根事三昧师况诸资财。】

 

两相对照一下,不难发现显教经典所说的菩萨之作为和藏密所说的上师之作为大不相同。

真正的菩萨摩诃萨以财施摄取众生,布施给众生金银琉璃颇梨真珠珂贝珊瑚等诸宝物,饮食衣服卧具房舍灯烛华香璎珞,乃至男、女、牛羊象马车乘,甚至把自己的色身布施给众生,并告众生,有所需要来取资财等,犹如拿自己的东西一样,不要有疑难!

菩萨摩诃萨以此财施方便手段摄取众生归于佛道,教三归依,并教授种种解脱方便,开示三乘佛法!利益众生!

 

而反观密宗呢,恰恰相反,不是当上师的把自己的资财、妻子、田地、色身布施给众生,而是让众生把财物、妻子、田地以及自己的色身供养给上师!以此来博得上师的欢心,与其共修双身修法!

密宗的那些法王、活佛们动辄在传记中声称是某佛某菩萨转世,可是自称是“佛”、“菩萨”转世的法王、活佛们却不是以财施摄取众生,而是向众生索取资财,如是作为岂是真正的菩萨摩诃萨?而这些法王、活佛们不但是向众生索取资财,且所教授之法不是教授三皈依,而是教授四皈依,且所传法门又处处违背三乘圣道,以外道法套上佛法名相的伪佛法教授学人,不但不能令人证得声闻初果,其邪淫乱伦的双身修法又是破戒、邪淫之地狱罪,这些所谓的菩萨实是挂羊头卖狗肉的假菩萨!

愿佛子们对比真正经典中的开示,认清这些伪佛伪菩萨!莫再被其所期瞒!

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017