注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

为何莲宗祖师怒骂修行「男女双身法」(的密宗)?  

2011-06-24 22:03:57|  分类: 大德批判藏密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《庐山莲宗宝鑑》卷10:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
双 修者,修福修慧也。教云:『修福不修慧,像身挂缨络;修慧不修福,罗汉应供薄。』福慧二庄严乃能成正觉。 古德云:『福不得不作,慧不得不学。』龙舒云:『修淨土者虽专以唸佛为行门,亦须福慧兼修,庶得事理两融也。』内则修慧,究竟涵养,深彻渊源,使慧性增 广,含虚空界无所不知、无不照了;外则修福,慈悲方便,柔和善顺,利济世间;见一切人平等恭敬,随机说法,教化众生行一切善,此是福慧双修也。 今有一等愚人,常行异教,诈称莲宗弟子,妄指双修,潜通淫秽造地狱业;迷误善人,沉迷欲乐,甘堕险坑,岂不谬乎!是真狐魅妖精,何异畜生类也!

《愣严》云:『若诸众生其心不淫,则不随其生死。汝修三昧,本出尘劳;淫心不除,尘不可出;纵有多智,必落魔道:上品魔王,中品魔民,下品魔女;诸修行人先断淫心,是名如来先佛世尊第一决定清淨明诲。若不断淫修菩提者,如蒸砂石欲其成饭,经百千劫,终不名饭。汝以淫身、求佛妙果,纵得妙悟、皆是淫根,根本成淫;轮转三涂终不能出,如 来涅槃何路修证?必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提、斯可希冀;如我说者,名为佛说;不如此说,即波旬说。』今劝在家菩萨依戒修行,勿犯邪非;清心寡 慾,双修福慧回向西方。龙舒云:『修福又修慧,深信念阿弥,当生上上品,决定更无疑。』其或不然,欲饭蒸砂,徒费力担柴,入火定殃身。」(CBETA, T47, no. 1973, p. 346, c20-p. 347, a17  中华电子佛典原文链接)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【【今有一等愚人,常行异教,诈称莲宗弟子,妄指双修,潜通淫秽造地狱业;迷误善人,沉迷欲乐,甘堕险坑,岂不谬乎!是真狐魅妖精,何异畜生类也!】】

依祖师开示,所谓的「双修」是福慧双修。但是却有一类愚痴人,修练异教法门却自称是佛弟子,而「妄指双修,潜通淫秽造地狱业」,显然这裡祖师所骂的就是自称佛教徒,却搞双身法的教派,不是藏密还有谁?祖师骂言「是真狐魅妖精,何异畜生类也!」祖师骂这类外教徒与畜生没有两样,骂得非常重。

请问:《庐山莲宗宝鑑》乃是元朝的 普度法师所编着,依照考据,祖师所骂的「自称佛教徒却搞双身法的教派」是哪个教派呢?(好像是西藏密宗吧?) 又祖师骂得这么重,是因为修练双身法有什么严重的后果吗?(好像必堕地狱吧?)

kc评论:

   从本主题之内容看来,元朝是蒙古人入侵中原,蒙古皇帝把西藏喇嘛教(藏传佛教、西藏密宗)奉为国教,把喇嘛巴思发奉为国师,元朝期间,元朝皇帝为治国之 便,欲把中原人之儒家道统颠覆,而强力把西藏密宗之邪淫思想引入中国,故皇宫内有喇嘛以「弘扬佛法」为由,私下与嫔妃女子们行淫(双身法),此乃当时朝政 百官司空见惯之事,其牠被大量引进中土之喇嘛淫僧大行淫道,肆处街上抓女子入喇嘛庙内姦淫...可想而知,当年之元朝民间女子被喇嘛姦淫之惨状,更甚今时 之台湾大陆等地,欲知详情,请看本版之主题:
《盛世残阳》之第七章 「 腐朽的短命王朝」 http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13168161

  所以元朝淨土宗(又称莲宗)的普度法师,无畏于元朝喇嘛教权势及其追杀迫害,针对当时的景况,写入其着作中,只为救得我等后世佛弟子,不被此类外道所迷惑,甚至戕害慧命!我们何其有幸,能得此淨宗祖师这般教诲?

   现在还在修学西藏密宗的师兄们啊~如果您们还不能回心转意,执意要弘扬推广修学喇嘛淫教,进成让他人之妻子、女儿、母亲、姨妈、姐妹等,被喇嘛活佛姦 淫,财产被骗光,造成他人家庭失和或因此自杀、流浪街头,甚至造成佛陀正法被外道邪淫法取而代之....,这些大过失,所有藏密师父及弟子都要分担共业, 因果一并都要算进一份!在劫难逃也!我说话很重,但是评论的内容却很实在,没有半点夸大!请不要起烦恼。恳请务必冷静思考!拜託。
【编按:净土念佛人于此祖师开示,不可不信啊!恳请一切佛弟子深思再慎思,不再错认藏密双身法为佛法,莫再跟随藏密恶知识修学,早日回归世尊正法为要!】

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017