注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

密宗喇嘛双身法性侵事件一览 ------ 痛心!  

2011-06-08 17:36:12|  分类: 喇嘛性丑闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾民众已经警醒,开始揭露密宗喇嘛的性侵事件,保护女性免受欺骗!

大陆呢,隐藏在水面以下的罪恶又有多少?只要藏密喇嘛教不改其男女双身法的核心教义,就永远无法约束其信徒不再发生性侵、骗财骗色等败坏善良风俗,甚至违法的行为。

真心希望所有女性了解藏密修行的本质,远离邪教;愿藏密行者早日回归人的伦理本行,乃至增上修十善业,进而信受佛陀开示的离欲,清凉,寂灭之涅槃实际,果能如此,末学一心顶礼,随喜赞叹!

密宗喇嘛双身法性侵事件一览 ------ 痛心! - 学佛正知见 - 藏密真相

  评论这张
 
阅读(3973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017