注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-人骨笛(刚令)  

2011-08-20 19:57:49|  分类: 藏密修行真相辨析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是什么死人骨头?
评:可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-骨笛(刚令)

「刚令」~「施身法」法器 

....「施身法」是西藏女祖师「玛几拉尊」所创。

在「施身法」的「观修」中:

「行者的神识」与虚空中的「黑色金刚亥母」合一

「黑色金刚亥母」持「钺刀」分解「行者的身体血肉」

「行者的身体血肉」上供十方三宝诸佛,下供六道众生

甚至供养所有的「仇敌」「债主」和「啃食精气的魔」

如果连最珍贵的「身体」都可以捨弃佈施了,「财产」也就不算什么了。

修久了,自然可以减少对「自我」的执着,甚至加以断除。

 「施身法」是密法中的「断」法,可断我执、断烦恼、断轮迴。(版按:后有评论
「施身法行者」亦可以为众生解除病魔缠身、诸事不顺、因缘不善、恶梦连连、梦兆不祥....等。

西藏的「施身法行者」很多住于山洞、塚间(尸陀林)、火葬场。

而其最主要的法器,就是以「人腿骨」所製的「人骨笛」~「刚令」。
可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-人骨笛(刚令) - 学佛正知见 - 藏密真相
 
关节端以牛皮包覆,另一端为「吹嘴」以黄铜镶嵌
可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-人骨笛(刚令) - 学佛正知见 - 藏密真相
 
最如法的「腿骨刚令」,除了选用「十六岁处女腿骨」外,亦有:
一、战死者的腿骨(怒、凶、狠)
二、难产死的妇女腿骨(一尸二命,其怨最深)(版按:后有评论
 可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-人骨笛(刚令) - 学佛正知见 - 藏密真相
 
(腿骨尺寸可以看出年龄的差距)
为何要选用这类亡者的腿骨呢?

试想:
行者在修持当中,有「勐鬼」为伴,不也是极大的锻鍊与考验?

本文来源:
http://tw.myblog.yahoo.com/oldwang99999/article?mid=125&prev=129&l=f&fid=46


在西藏,修持「施身法」的行者被称为「觉巴」。
像下图这位「觉巴」,一身装配行头,要算上「豪华称头」的。
可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-人骨笛(刚令) - 学佛正知见 - 藏密真相
 
很多「觉巴」住在塚间岩洞,身着「裹尸布」、三餐不济,根本形如乞丐。

一般(版按:西藏密宗)各教派的“修法除障”(包括仙家炼气士,及世间气功法)多半都是:

「祈请诸尊消除我的障碍」、「祈请放光加被我」、「降佈真气护吾形神」

或吸入「祖气」、「光明法流」、「甘露」。

可是「施身法」却截然不同,反而是:

「迎请法界一切众,请吃我的肉和血….」,把自己佈施出去,

甚至观修「吸入一切众生的黑业和病气」。

「病」来了~那就病吧!(跟病合一)

「死」来了~那就死吧!(跟死合一)

这种观点,着实颠覆一般人的想法和逻辑。

 
这些看似连生命都「豁出去」的「乞丐」,很多却是证入空性的成就者。(版按:后有评论

据说数十年来,几个「施身法」法脉当中,成就者不计其数。

成就的「觉巴」具有「大能」,受到人们敬畏。

他们习于和「鬼魔」打交道,有时也接受信众的祈请,代为「除障」。

由于和「咒术」结合,也有「役使鬼神」、行「息增怀诛」的说法。

「觉巴」用以「召请鬼神」的「人骨笛~刚令」,也就更加神秘。
可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-人骨笛(刚令) - 学佛正知见 - 藏密真相
 
 少数的「刚令」附有「金刚结鞭」,有些甚至附带一个「人状皮偶」
据说这种「刚令」正是用来「召遣非人」的。

包覆铜银製吹嘴
可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-人骨笛(刚令) - 学佛正知见 - 藏密真相
 
附台座(黑檀木)可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-人骨笛(刚令) - 学佛正知见 - 藏密真相 

最好的刚令,会 "完全" 具足几个条件:

两边「骨轮」,必须有明显的「高低」或「大小」差异
可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-人骨笛(刚令) - 学佛正知见 - 藏密真相
 
右边是「神」,左边是「鬼」

如果「神高鬼低」,或「神大鬼小」

这样就能产生「号令」的作用

可怕的西藏密宗-召唤恶灵的法器-人骨笛(刚令) - 学佛正知见 - 藏密真相
 
骨轮部下面这块区域,要有明显宽广的「平台」

这是「空行母」跳舞的地方

内弯侧要有一条「突起的骨尖」,这代表「智慧剑」

而且「剑要利」(越突出,越尖越好) 

旁边要有一个自然的「洞」,这是「空行母」居住的地方


 百年以上历史

各种条件皆具足~ 典藏级珍品

以上文章摘自:

http://tw.myblog.yahoo.com/oldwang99999/article?mid=729&next=140&l=f&fid=46

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
评论:

藏传佛教的「施身法」并不是出自正统佛教佛典,更不是佛陀所传之教法。那只是密宗自己「想像」身体被仇敌债主撕裂吞食,以为这样就可以化解宿怨,乃至断除对我见、我执。

事实上密宗的施身法,根本不可能化解宿怨,更无法断除我见我执。何以故?因为这个施身的过程,以及债主的讨债行为,纯粹只是密宗行者自己想像出来的画面,但真正的债主并未到现场讨债,所以债主的怨气并未因此而真正获得宣洩,所以业障并不能因此而消除。若从唯识学来说,因为密宗行者只有自己所想像的「内相分」,而没有「外相分」可以让冤家债主前来讨债的缘故,所以密宗的「施身法」并不能如彼所说一般,化解冤家债主的怨恨。这在于密宗根本不懂佛法,所以不知道业障的现行与相貌。

再者,密宗行者修学施身法,并不能断除自身的我见、身见;因为众生的我见、萨迦耶见是一种邪见,也就是众生的觉知心对于自己的五蕴、十二处、十八界的功能差别,及其虚妄体性不能如实了知,亦不能「现前观察」自身五蕴十二处十八界的体性虚妄的缘故,导致众生将这个虚妄的「我」(五蕴十二处十八界的假我)误以为是真实不灭的我,因而在色、声、香、味、触、法等六尘所显现的境界(我所)产生执着,于是这个具足「我见」的觉知心(七转识),去执着这六尘的「我所」,就是所谓的「我执」。密宗因为私毫不读佛陀经典,所以对于我见、我执的名词内涵不能正确了解的缘故,才会自己发明外道施身法,妄想断除我见我执。

然而佛法中的我执有第七末那识相应的我执,与第六意识心相应的我执,前者的我执是无始劫以来熏习累积的执着,必需要有初地以上的「无生法忍」的智慧(道种智)去渐修断除;而后者的我执是这一世虚妄分别的执着,则要有初果断三缚结的「法眼淨」,或明心开悟的般若智慧「无生忍」,才能渐除三界爱的烦恼现行。以上才是能断除我见、我执的正确佛法必要过程。

若密宗有人自称修学「施身法」而能断我见、断我执、证入空性、断轮迴者,是以凡夫身造作大妄语业,捨报前若不公开忏悔,捨报后必堕三恶道中受大苦恼。

可是藏密喇嘛教不循正觉,不知道也不依正确佛陀开示的经典来修行,却心外求法,自己发明一套想像的外道法,妄想施身可以消业、断烦恼甚至超脱轮迴。所以密宗行者即便耗费一百大劫修学「施身法」,其自身的我见、萨迦耶、我执仍然不能私毫消除,何以故?因为密宗「蒸砂作饭」,无论彼将砂蒸上了一百劫,砂仍然是砂,是以砂非饭因,砂不能成饭。

可是密宗却是愚痴至极,自欺欺人,自我催眠,每天长时间想像自己是佛,就可以成佛,如同想像砂子就是米饭,自我催眠成功了,然后说这「生米已煮成熟饭」,于是就把砂子当作饭往嘴裡塞,说这「饭」好吃。例如藏传佛教以喇嘛上师的屎尿、精液等五种原料製成密宗「甘露丸」,叫弟子买回去吃,骗弟子说吃了可以治百病、消业障、提高修行层次...。这不就是「蒸砂作饭」吗?

所以密宗不知道「米」与「砂」的相貌,被邪师误导,误把砂当作米来煮,这就是在比喻藏密行者对于蕴处界的功能体性、虚妄性,皆不能如实了知及观行故,彼之我见、身见等五种不正恶见仍然存在,在恶见、邪见存在的当下,密宗行者必然将这个虚妄的假我,误以为是真实我的「邪见」,而去修习错误的法(密宗自己发明的施身法);这样的一错再错,犹如将砂当作米,然后把砂放在冰箱裡,说我在煮饭!二个小时后,把砂子取出来放在嘴裡说这饭好香好吃,然后再骗大家捐钱买砂,给上师去煮饭;你要是说这「饭」不好吃,上师就说你有分别心是你根器差;如果你要是说这「饭」是砂子,不是米所成,上师就骂你诽谤密法要下金刚地狱。老衲就是这样被密宗骂了七年,他们还是继续在吃砂,吃得不亦乐乎! 

复次,密宗修学「施身法」所需要的法器人骨笛(刚令),其取材之来源,有活生生取下农奴十六岁处女大腿骨,及活活的把孕妇弄到难产而死的大腿骨,密宗以为这样弄死的女性怨念最深,可以召唤许多恶灵前来,完成密宗行者的「施身法」。

其实从喇嘛的各种法器就可以看出密宗修行的愚痴无知,同时也看到这些密宗最是自私贪生怕死,才会以想像的方式来偿还冤家债主的命却在还旧债之前,欠下一屁股新债--滥杀无辜女人!若密宗真正要还冤家命债,不能只是用「想像」的方式还,要像安室高太子一样,在前世跑到广州让债主当场砍头而死,今世又让债主用扁担当场打死。「血债血还」才是偿还冤家命债的方式,不是像密宗妄想要还宿债,却又先造作滥杀无辜的新债!藏密如是罔顾人命,将贫穷农奴的孕妇、女儿弄死,为了只是觊觎年轻女子身上洁白又细緻大腿骨,作为召唤恶灵的法器。

所以藏传佛教不是正统佛教!因为佛教是讲究慈悲戒杀生,可是喇嘛教却反其道而行,嗜血好杀成性,把无辜者身上的头骨、尺骨、大腿骨、人皮、手掌、心脏、溼肠、鲜血、胎儿....等用来作成法器、坛城供品,甚至提供喇嘛男女双修所需的「壮阳补品」。

有文为证:「...为达赖喇嘛念经祝寿,下密院全体人员需念忿怒十五施食回遮法。为切实完成此次佛事,需于当日抛食,急需湿肠一副、头颅两颗、各种血、人皮一整张,望立即送来。」《查查「达赖喇嘛的人权纪录」》http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13287204

再者,西藏密宗喇嘛教嗜杀幼童喝鲜血、吃孕妇、吃胎儿的证据,在元朝的历史亦有清楚记载过程,详情请参考以下文章:

《藏传佛教是吸血鬼?为什么要杀孕妇剖腹吃胎儿?(内容极为残忍血腥 未成年及心脏病患者勿入)ver.2 》http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13752162

以下您必看的相关短文:
【惨无人道的藏传佛教】《青春献给雪域高原》:李保森、李金祥夫妇在西藏的岁月 http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13752290
  评论这张
 
阅读(1601)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017