注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

你心里对我就只剩下恨了吗? (敬告所有正在藏传佛教修学的女性们)  

2012-08-20 16:05:37|  分类: 学密迷途知返者的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你心里对我就只剩下恨了吗? (敬告所有正在藏传佛教修学的女性们)

转载来源: http://lansta.blog.163.com/blog/static/195104189201222694430270/

http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826896
http://www.wretch.cc/blog/studydiaries/34823138 

2012-03-26

今天,阿秋喇嘛的意生身问我:” 你心裡对我就只剩下恨了吗?”。我想了一下说:“不是,我很感谢你。”是因为你对我的所作所为,让我变得不再天真和盲从,你给了我太多的教训,让我看清楚了你们的本来面目!你对我没完没了的强暴和骚扰,让我一个胆小懦弱的女人变得有勇气拿起笔来,揭露你们的真实嘴脸,让更多人的知道一个真实的阿秋“喇嘛”,一个真实的阿松“活佛”,一个真实的益西加措是到底是什么样子。

 本来,从去年,我开博客的目的是为了让阿秋喇嘛的意生身尽快离开我。我当时想,他为了他自己的声誉,亚青寺的声誉,藏传佛教的声誉,肯定会离开,不会再骚扰我了。结果我错了!

 现在,我不再期盼用写博客的方式逼他离开。我现在写博客的目的是为了告诉大家,尤其是女众弟子,我真实的经历。因为我不想这种事情再发生再别人身上。这种痛苦,他们对我的精神上,肉体上的折磨,不是一般人可以承受的了的。

我曾经想到过自杀,作为一个佛教弟子,我当然很清楚“自杀”意味着什么,就是有再大的痛苦也是不能“自杀”的,我流着眼泪,在白纸上一遍又一遍的写着

“忍”,“忍”,“忍”,”..........

不过,这些事情现在让我变得更加坚强,不论你对我做什么,不论你是多么的猖狂,我坚信这一切都会过去,我把它当成一种坚忍的修行,希望有一天我可以说,感谢我所有的苦难,是它们帮助我成就!

 在我五年做为藏传佛教的弟子期间,我接触的活佛并不多,在这不多的活佛裡面,居然就有三个对我施暴。藏地其他的喇嘛活佛,有没有这种情况,真是不好说。

 

作为一个过来人,我想告诉你,他们吸引女众弟子的方式很多的,开始就是给你示现神通,比如说他知道你心裡在想什么,你没有提问,就回答了你的心裡想的问题,或者给你一点加持,让你的小愿望得到满足,或身体变得健康,或者讲你的前世,后世的因果,等等..,对于没有接触过有神通的人来说是非常的神奇,会对他崇拜的不得了。我就是这样对他们树立了“坚定的信心”的。现在想起来才知道是很幼稚,简直是太好骗了。

像这种他心通,神足通,宿命通,穿牆破壁,甚至包括“意生身”(就是除了他本身的肉体,还可以生出其他的身体)...鬼神都有这些神通,没有什么特别的。


(KC版按:不是意生身,只是饿鬼道境界的「鬼足通」。菩萨的意生身有三种:一、三昧乐正受意生身。二、觉法自性性意生身。三、种类俱生无行作意生身(出处详见附件一所示),故菩萨意生身,不是共外道的四禅八定所修得之五种神通,亦非声闻俱解脱阿罗汉的神通境界,而是诸地菩萨(三地以上)满心的现观完成时,才会出现的意生身。)

(博主按:阿秋喇嘛的这些小伎俩很可能是驱使鬼神做些传递意念的方法,民间灵媒或俗称“过阴的”就有养小鬼,和鬼道众生沟通并交易的行径。鬼神的福德小,只要人的意志坚定,就不会为其所扰,更不用说虔信归依三宝的佛弟子了)

 

 我引用慧律法师的一句话:最大的神通就是把你的烦恼搞通!这才是鉴别佛与鬼神的区别,就是:漏尽通(消除了一切烦恼),如果一个人为了自己的私欲而去损害,伤害到别人,再多的神通也与成佛毫无关系!

所以,女众弟子们,尤其是藏传佛教的女众弟子们,你们今天可能不相信我的话,甚至可能骂我是诽谤,污蔑。这都没有关系。我可以理解,因为几年前我就和你们一样。

不过,如果真的有活佛,或喇嘛给你们暗示,或明示他们要你的身体来供养的时候,我希望你可以想起我这篇文章,我诚恳的希望你们可以多一分的犹豫,多一分的踌躇,多一点时间给自己考虑。因为我知道,处于这种情况的你,几乎是没有任何人可以商量的。我就是这样过来的,父母,亲戚肯定说:不。道友之间也不好说,我当时是怕如果传出去,损害了“上师”在大家心中的形像。所以就没有跟任何人说,结果就是中煳裡煳涂的被欺骗。几年中,虽然他们的承诺没有一件兑现的,我还是对他们都报有幻想,希望奇迹可以在我身上发生,总是幻想着不久就可以开悟。直到那一天确认了(他的2个弟子的反应,也从中印证了)他吸了我的精气,而且是一直在吸!这才彻彻底底的,完完全全的让我清醒了!

如果你是处在这个边缘,那么我现在可以告诉你一个方法,就是在心裡拼命乞求佛菩萨的加持,最好是乞求观世音菩萨,她是藏,汉两地都崇拜的大菩萨,问问是否可以这样做,让她给你指引一条路。

我以我所经历的痛苦,流过的眼泪,和被吸走的人体最宝贵的精气告诉你,不要抱有任何幻想,不要期盼得到任何的“便宜”,你要勇敢的在刚开始的时候对他说:不!!!

以上文章摘自密宗受害者的部落格:
http://lansta.blog.163.com/blog/static/195104189201222694430270/


附件一:
愣伽阿跋多罗宝经卷第三
『大慧!云何三昧乐正受意生身?谓第三、第四、第五地,三昧乐正受故,种种自心寂静,安住心海,起浪识相不生,知自心现境界性非性,是名三昧乐正受意生身。  大慧!云何觉法自性性意生身?谓第八地观察觉了如幻等法,悉无所有,身心转变,得如幻三昧及馀三昧门,无量相、力、自在、明,如妙华庄严迅疾如意;犹如幻、梦、水月、镜像,非造非所造,如造所造,一切色种种支分具足庄严,随入一切佛刹大众,通达自性法故,是名觉法自性性意生身。  大慧!云何种类俱生无行作意生身?所谓觉一切佛法,缘自得乐相,是名种类俱生无行作意生身。  』

 

 

本文受害者相关文章:

◆一位北京空行母的血泪控诉(千万不要与喇嘛独处,以免被喇嘛强暴~)http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826750

◆虹身已逝,骚扰犹存! (关于亚青寺阿秋喇嘛的鲜为人知的事)http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826875

◆曾经的亚青寺最大的空行母 到底过的是什么日子?( 喇嘛吸光了我的精气)http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826877

◆这不是诽谤!(我不是谁的奴隶,更不是性奴,既然我活着,就要活得像一个人!) http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826892

◆有感于歌手韩红的爆粗口 (空行母的复仇记)http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13826893

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017