注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

真心新闻网:达赖装无辜反而不打自招 (转载)  

2012-09-20 17:36:34|  分类: 藏密双身法辨析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真心新闻网:达赖装无辜反而不打自招 (转载) 

更新日期:2012/09/19     08:00

(真心新闻网採访组台北报导)由于正觉教育基金会率先大声疾唿,现今台湾社会各界,尤其是佛教界本身,都已普遍觉察藏传佛教理论及其修行方式的邪恶偏差,纷纷开始加以指正挞伐,不愿再与之同流合污。又因为本基金会所揭露者皆为事实,藏传佛教无力回应之余,除了坐视其门庭的萎缩与冷落之外,供养金的日渐减少,只好层层上报其大本营──达兰沙拉的流亡老巢。对台湾藏传假佛教推广的情况,作为藏传佛教的领头羊,达赖本人是知道的。

于是,透过刻意的安排,在其出版的新书《虚空的圣者-达兰莎拉访圣记实》中,有套好招数的问答,让达赖来应答「(台湾)最近有『特别的组织』散播对藏传佛教不利的言论」。达赖回答的原文是这样的:「事实上,在过去的两千五百年里,从一开始时在佛教团体中就有人否定大乘佛教的存在,即使是龙树菩萨时也有一些人否定大乘佛教,认为大乘佛教并非佛所传授(大乘非佛说)现在还是一样存在着。在南传佛教界有些人并不接受大乘佛教为佛所宣说,他们也否认密乘中的男女双修这些是真佛教,认为是受到印度耆那教(Hindu Tantrayana)的影响,所以在台湾这些团体这么想是很有可能的。」
http://tw.myblog.yahoo.com/serenalotus-blog/article?mid=6660
https://dl.dropbox.com/u/23954653/达赖.pdf

正觉教育基金会董事长张公僕先生表示,从达赖这一段话中可以看出,达赖虽然表面装无辜而其内心早有盘算。董事长首先指出,达赖故意将非佛教的藏传佛教与佛教史攀扯,不知其居心何在?大众不禁要问,佛教史的发展「干卿底事」?董事长譬喻,这就像一位游民乞丐遇到警察向他盘查身分,他却居然大数皇室族谱,妄想矇溷身分跻身贵冑;但佛教是佛教,喇嘛教是喇嘛教,完全是两码事,从教史、教义、归依、仪轨、戒相、修持、果证……等内容的完全不同,不容他溷淆。

至于达赖故作哀兵姿态,推诿及夤缘所谓的「大乘非佛说」,则更是刻意模煳其存身的立场。董事长分析,藏传佛教不是佛教,喇嘛教的法义与佛教南辕北辙;即使连人天善法都说不上了,自称是「大乘佛教」,只是喇嘛教骗取善良佛教信徒供养的手段罢了! 赞叹、弘扬大乘固然与他们无关,即使是否定大乘也不关藏传佛教底事,达赖在此分明是要趁乱来越俎代庖。董事长做个譬喻:就像是看到人家宫廷皇子们内斗,有乞丐趁乱在门口排队久了,便自以为有机会夺嫡自僭,真是荒唐可笑。藏传佛教本来就不在佛教当中,本来连否定都多余,如今达赖居然以藏传佛教自身「非佛法」、其教义「非佛说」的背景下,来反证自己也是被否定的「大乘」,这不是正论,而是趁火打劫的戏论。

董事长指出,事实上藏传佛教在其弘传顺势的时候,总是对大乘持否定态度而说自己不是一般的大乘佛法,反而高唱自己是所谓「金刚乘」,更殊胜于大乘佛法;并且说不论是「小乘佛教」,还是「大乘佛教」,都不过是修习其「金刚乘」的前方便,显然不认为自己属于大乘佛教。如今见其假佛法在台湾弘传的因缘气数将尽,便又突然改称自己是「大乘佛教」了,变脸跟翻书一样快,有何信用可言?更何况「二乘(小乘)」和「大乘」只是佛法中「解脱道」和「佛菩提道」的殊途,完全没有「南传」和「北传」的互相否定和对立。董事长指出,这正是达赖和其喇嘛教之附佛教外道集团,为了分化搅乱佛教,冀求取得自己在佛教中容身的缝隙,故意制造的矛盾和对立,可谓「居心叵测」。

董事长更引用「伊索寓言」中蝙蝠的故事来说明:「鸟与野兽宣战,双方各有胜负。蝙蝠总是以张翅、敛翅的方式依附强盛的一方,一会儿张翅说自己是鸟类,一会儿又敛翅辩称自己是鼠辈。当鸟类和兽类宣告停战和平时,交战双方终于明白了蝙蝠的欺骗行为。因此,双方都裁定牠为奸诈称罪,并把他赶出日光之外。从此以后,蝙蝠总是躲藏在黑暗的地方,只是在晚上才独自飞出来。」董事长表示,「蝙蝠」的两面取巧的骑墙行为,正是藏传佛教这种依附佛教、寄生于佛教影子下,忽然说自己是大乘,忽然又说自己不是大乘,见不得阳光而在阴暗中存身的「宗教」最好写照。
http://www.wretch.cc/blog/newnew1015/8240019

达赖话说多了,狐狸尾巴自然露出,譬如他自承:「他们(注1) 也否认密乘中的男女双修这些是真佛教,认为是受到印度耆那教(Hindu Tantrayana)的影响,所以在台湾这些团体这么想是很有可能的。」董事长表示,藏传佛教是否受到印度耆那教的影响,辨明其间法义乃是稍后的话题,至于台湾的佛教团体所关心,乃致于整个社会所关心的焦点,不是谁影响谁,而是藏传佛教的教义中,到底有没有所谓男上师与女信徒合修的「双身法」,而「双身法」是不是佛教教主释迦牟尼佛所说的?如今藉着达赖的亲口言说,为大家「证明」的是,藏传佛教的确有男女双身法,而且他想证明与公吿天下:「藏传佛教的双身法是真佛教,是大乘佛教。」却自始至终不是佛教教主释迦牟尼佛传下来的,而藏传假佛教甚至因为释迦佛没有传授双身法,往往说释迦佛的证量太低。董事长表示,至此达赖堂供昭昭,藏传佛教有没有双身法已经是铁桉难翻,就等台湾社会大众来对佛教清理门户而作宣判了。(採访组报导)20120919

--------------------------------------------------------------------------------

注1:意指南传的佛教僧侣。

转载自正觉教育基金会全球资讯网 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/246

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017