注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

心灵点滴 ~ 真的不一样!  

2013-02-16 04:38:38|  分类: 感动心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转贴来源: http://www.wretch.cc/blog/studydiaries/34844102

今日有慈心善者问后学,怎么那么常遇到外道?其实我也很纳闷,一个人的时候,总是常常会遇到!

最常遇到各类外道的地方,就是以前在承德路【编注:台北正觉同修会所在街道】上的某间7-11。曾经等同修下课前,被信仰某法师的师兄考问,一问三十多分钟,结果当同修下课来会合时,师兄见同修,立即离开。

因此得到两个结论!
1. 同修还真是护法菩萨!
2. 大概过去生不够努力,至今生都还只能自己走进正法道场,却无法将有缘眷属救离邪见外道。

曾经有位师兄这样说着:
『我跑过各大山头,去过大大小小的寺庙,每个法师说的都差不多,佛教就是如此,你们「正觉」不用去也知道,也是换汤不换药,都差不多啦!』

当时答言:
『您会觉得差不多,就是因为佛法甚深极甚深,似「易入佛门」「实则难通佛法」;此处时劫人寿只有百岁,因此许多大师因仍有隔阴之迷,又因求度众生学佛心切,在还未了知、胜解真实义的佛法,就急于出山弘法,以还未证悟之身而高座说法,所说都是不了义的「相似佛法」。然而正觉同修会 平实导师是实证真实义的大菩萨, 导师座下诸位证悟的许多 菩萨若出来说法都能令佛教界甚为惊叹,但诸位 菩萨都安住于 平实导师座下,精勤不懈,就知道正觉同修会是有别于诸大山头。
当时师兄答言:『我不信!』,

然而,如今之时,却是每週都会看到师兄来上课;
师兄说:『「正觉」所教真的不一样!真的不一样!这才是正真的法!这才是正真的法!』

然而,个中差异,真的得「如人饮水,冷暖自知」!

【编注:目前大陆同修福报因缘仍未成熟,正觉同修会尚未获许在大陆弘法。求正真佛法的行者,祈请多多累积福德,安忍等待法缘的成熟。我们一起努力吧!南无本师释迦牟尼佛!南无十方一切佛!南无一切菩萨摩诃萨!】
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017