注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

假锋虚焰金刚乘(3)——释正安法师  

2013-04-14 00:50:53|  分类: 学佛正知见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  假锋虚焰金刚乘(3)——释正安法师
<<<续前>>>
 
  
    “啊!是,没错。那么……对了,那个不灵不灵大叔是谁?他为什么不跟我们走?他不知道稻草人大叔是观世音菩萨吗?那个极度危险的第三扇门后面是甚么?”


  “门?妳看见的是门啊!每个人最先看到的事物其实不太一样,因人而异。既然你看到的是门,那么我们一个一个说清楚它们所代表的意义吧。先说第一扇门!这个门叫烦恼门,又叫作名利门。指的就是世间人、有情从出生至死亡一生中混吃混玩,烦恼不断,然后死掉再重新投胎过新的一生的意思。”

  嗯,没错。我家的阿肥也有烦恼,每次把牠丢在家,牠就乱乱叫,一副哀戚烦恼的表情。

  “第二个门,叫作涅槃门,又名为修道门。指的是了解到人生的意义,不在追求名与利上,而是在追求离开烦恼痛苦的生命智慧上;有这样体认的人,就会开始学习修道,如果能够遇上佛法开始修学,将来就会获得离于烦恼痛苦的清凉涅槃解脱境界。”

  那么,稻草人大叔;不对,是 观世音菩萨;带我走的是第二个门,那我会得涅槃了。

  “大概就是这样,目前妳就这样理解吧。慢慢的在这里快乐地住下去,妳就会懂了。第三个门叫陷阱门,又叫作邪教门。指的是人间里的诈骗集团,专会说谎害人的人。一般人是谁碰上了谁就倒霉,所以才叫作陷阱,只有头脑清醒又不贪图名利的人能够避开他们。”

  “不灵不灵大叔是诈骗集团?”

  “正是。妳生前住的地方,是宇宙中公认的,魔气很重的一个地方。妳说的那个不灵不灵,不是大叔,他是被心魔所操控的恶人,专门诈骗摧毁人的智慧光明。”

  “类似吸血鬼吗?”

  “不是,但是他们比吸血鬼更坏、更邪恶,对人造成的破坏性也更大。”

  “世上真的有吸血鬼吗?”

  “吸血鬼是人间有情自己想象发明的东西,因为很久以前地球上有古代生物会吸血,吸过人血,因此被地球人祖先称为是吸血鬼。他们其实并不属于鬼族有情。这就像地球人有的会

  吃猪血糕,猪也可以因而把人类叫做吸血鬼。”

  “真的有鬼?”

  “极乐世界没有,但妳来的地方有很多鬼。鬼族也是一种生命体,他们其实很可怜,处境也很凄惨,人类竟然会怕他们,这种情况其实很好笑。”

  “为什么?”

  “妳的基础不好,所以问题真多,”七彩阿弥陀把头伸向空中转一转,然后继续说:“因为鬼族缺福报,所以没得吃,却又饿不死,所以很惨。人间的人可以帮助他们,所以他们会跟人间的人合作,一起谋生。那个不灵不灵大叔,他的名字叫贾德,就是专们跟鬼族打交道合作的人。”

  “真的?”

  “我不会骗妳。给,贾德的档案在这里。”在我面前的桌上应声出现了一张纸,一摸之下不是纸,竟然是一个A4 大小的全彩荧幕。哇,极乐世界竟然是超高频科技世界。

  “那是为了配合妳的认知程度,才会出现的工具。妳还没有发觉这里是只要妳想得到的东西,如果妳的福德足够兑换的话,一念就会出现的现象吗?”

  咿!好像还真的是这样。“那如果福德不够呢?”

  “福德不够的人来不了极乐世界,能来的人每一种事物最少都有基本款可用,不用担心。请先点选荧幕上的第二点〈贾德的思想来由背景〉。”

  随即,我观看了一阵子的声光影像历史剪贴重点介绍。读者如果想先知道影像简报内容,请见本书第二章之〈印藏喇嘛教发展与思想史简史〉。

  “所以,贾德是一个喇嘛教的喇嘛吗?难怪他会要我称呼他甚么无敌大师。”

  “地球上之所以会出现喇嘛教,最大的原因是,此一劫内地球那里的人类绝大多数是无知、无明、贪得无厌的缘故,意思是说,顽劣邪恶智慧的人很多,善人好人很少的意思。地球上有一派心理学家,发现了这种现象,把人类这种情况称为邪恶心理学理论。那门学问,专门观察研究亲子与人类之间的各种相处关系;简单的说,父母亲对子女的慈爱干涉,在双亲无知的情况下,实质上只是一种奴役现象的温和版本而已。这种人与人之间的奴役现象,在古代人类史上最为明显,近代工业化后的资本阶级制度里,老板与员工之间的关系,也根本不考虑慈爱关怀的因素。为了人类自身的利益,即使灭绝其他的物种生命,也不当一回事。他们的结论是,人类之间就算是最善意的关怀,其实也只是一种自我执着的投射,由于缺乏智识的缘故,往往将自身的无知判断加诸于对方身上,虽然不具有恶意却具有恶意的实际本质结果。当中最坏最恶劣的,是指伪善政客与贪商财团,因为他们掌控着最好与最多的资源,造起恶事来,相对的也就更为广大多端。喇嘛教的出现,本质上即是这些恶人邪恶心态的投射产物。”

  “不能运用神力把喇嘛教消灭吗?”我宇宙大王型的说。

  “表面上的恶人是杀不死的。喇嘛教既然是生物集体邪恶心态的投射产物,想要完全消灭它,即是意谓着把这类恶性特质绝对灭绝的意思。事实是,就算把全体人类的生命用非常手段能够一时尽灭,对于消除集体邪恶心态的目的,也根本没有任何成效可言。因为集体邪恶心态会在新一轮的星球主宰有情身上重生。”

  “像殭尸病毒一样咬来咬去吗?”

  “妳在地球上电视电影看太多了。殭尸病毒是地球工业大国在军事项目上,邪恶心态代表性的一种投射产物。然而,殭尸病毒不管有多厉害,只能摧毁生命体的神经肉体结构一世而已,喇嘛教的破坏威力则相对要巨大得太多了。喇嘛教经由灌输洗脑的方式,将最大邪恶思想根植入于生命体的发动元基上,这种现象,类似于计算机里的根主程序一样,每次重新一开机,就会被启动,这种邪恶心态立刻就主宰着这个生命体往后进一步的一切发展,生生世世。因此,喇嘛教的邪恶破坏性,要比拟的话,是属于生生世世级的超级绝命大病毒。”

  “杀不死吗?”

  “果然妳听不懂。总之,菩萨们的意图,虽然是想要消灭喇嘛教,但并不是指要摧毁生命体的意思,而是要灭除生命体的邪恶思想,使他们变成真正的佛教。妳说的病毒,也是一种生命体,牠也有思想;病毒的所作所为,也是遵从思想的决定而行动的。所以,重点是在于思想的正确性与否的问题,而不是在生命形态上的表现。佛法中,把正确的指导思想,叫做正知正见。正确的思想,才能导致正确的结果。”

  “所以是教育问题?”

  “没错,所以佛陀才有人天教主、天人师的称号。”

  “喇嘛教为什么不对?”

  “因为喇嘛教不是真的佛教,它是伪佛教,它的教义也是伪佛法。所以,学习喇嘛教不可能解脱烦恼,却会生生世世受到烦恼迫害,因为喇嘛教的教义,会让学习的人产生邪恶的思想,被鬼神侵入,最后导致恶意的实际本质结果,会掉入可怕的烦恼中。”

<<< 待续 >>> 
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017