注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藏密真相

藏密喇嘛的无上瑜伽修行,就是修男女双身法!因此说藏密喇嘛教并非佛教!

 
 
 

日志

 
 

假锋虚焰金刚乘(1)——释正安法师  

2013-04-09 19:27:32|  分类: 学佛正知见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——解析《般若锋兮金刚焰》的邪说

  楔子

  天外一笔

  舞一生怀疑自己在作梦。

  眼前景象,还真的很象是梦中才会出现的场景。

  在我眼前有三道门。第一个门上贴着一张 A4 大小的纸张,上面写着:“世间好梦。”

  心中“咦!”的一响,吕洞宾黄粱一梦的故事浮上心头。

  于是往左一步去看那一张贴在第二道门上的纸张,写着甚呢?

  只见上面写着:“万座金山不堪比拟。”真有黄金?

  第三张纸上,写着:“超级危险。”纸张周围看得出来涂了一层厚厚金漆,超级危险四个字还用粗体红色的麦克笔用星星图案加强效果性的框了起来。

  感觉起来,就象是要我作选择的样子。但是,只能选一扇门走进去吗?还是允许我不满意时还可重选?

  没有人回答我的疑问,一点暗示都没有。

  嗯!这是楚留香困境,在书里他好像是开了那扇红色门的样子,不记得了。不过也没差,因为古龙写到这里就把书完结了,谁知道楚留香接下来怎样了?

  那么,干嘛我要来玩这个游戏?

  空中突然掉下三个字:“赶快选”。还来不及看清楚这些字是从哪里出现的,它们就统统不见了。

  实在很诡异。

  旁边突然有人出声说:“我选中间那个门。”

  我转头望向出声的方向,我看见白色,也许是浅灰色,原来是一个穿着象是学佛人所穿的那种叫作居士服的人。

  另一个方向此时出现一个穿西装的中年男人,手上戴着大大颗的钻石表。中年男人说:“最危险的地方就是最安全的地方,我选那个超级危险门。”

  呵呵呵,那我呢?难道……难道……冷静冷静,不能慌不能慌,千万不能慌乱,先搞清楚状况再说。

  “冒昧请问,你是谁?为什么在这里?

  我……我又为什么会在这里?那些门又是怎么回事?”我问那个穿居士服的人。

  “妳好,我是稻草人。有关妳问的问题,其实是很深的问题,一言难尽。”

  “甚么?喔……所以你是知道答案的。那么,请你告诉我吧!”

  “妳不懂吗?门只是一种象征,表示妳目前正遇到的难题,或是心中所爱欲的东西,同时也显示出妳这个人的人格特质。”说话的是那个不灵不灵西装大叔。

  “象征?人格特质?大叔!麻烦你说果语(国语)!”“妳要是不懂,跟我选就对了。冒险越大报酬越大。”我心中不以为然:死得更快吧!我把眼光投向稻草人,希望稻草人能够告诉我答案。

  稻草人好像我家的阿肥——那只肥猫——听懂我的话一样,他看着我的脸,很诚恳的对我说:“舞一生!跟他去—不可,会倒大楣。第一个门,无益。”

  “为什么?”我问稻草人。

  “吕洞宾。轮回。三界有。烦恼。”

  “吕洞宾我懂,但是,为什么第一个门是轮回、三界有、烦恼?”

  “名、利,阿堵物。烦恼来源。”

  可是我缺钱啊!我心中正这样想时,突然发现稻草人似乎一副看我朽木不可雕也的表情。咦!我心中一惊,难道稻草人知道我银行有存款二十万元的事。是我看错了吗?

  “今才知,免惊。佛祖保佑你。”

  我只能一脸傻笑。

  “妳听稻草人的,是可以啦!不过,如果妳把三十万元来投资我的选择,妳会得到更多更好的回报。相信我的专业,是最好的选择。”大叔开口说。

  “大叔!你的专业是什么?”好啦!我知道你们都知道我在想甚么。

  “甚么大叔!小孩子没礼貌!妳要称呼我批咒无敌大师。”

  “被揍无敌大师?那是甚么?”被人揍很光荣吗?大叔的脑袋坏了?

  “批咒是指我会教人念咒,批阅神咒赐福有求的人,帮助他人解脱烦恼。”

  我是不是看错了?大叔的眼珠好像发出了奇异的光芒。只见大叔口中喃喃自语,向第三扇门走去。

  注意去听,大叔唸着:“嘛尼嘛尼?嘛尼嘛尼?嘛尼嘛尼。”大叔是在唱歌吗?“money?money?money”。

  我转回头去看稻草人。稻草人似乎只是随意站在那里,可是给人的感觉很温暖、好安详的样子。跟大叔给人的感觉不一样。大叔透着一种怪怪的金属味道。

  我跑向稻草人,拉着他的手说:“稻草人!我跟你走。”

  好奇怪,稻草人也是大叔,但是怎么感觉好像我慈祥的阿嬷呢?三个门突然间统统不见了。

  然后出现了一个很大的平台,看不到边。

  稻草人走向那一个大平台,我亦步亦趋跟着上去。

  我们站上平台之后,忽然间我甚么都看不见。然后一个恍惚,我看见了清澈的天空,一朵云都没看到,只是纯净湛蓝。我们到了一个新的地方,这里的地面都是平的,四边旷野,一望无际,金光闪闪。咦,好像是黄金。我蹲下来,用手去敲地面。“稻草人大叔!真的是黄金欸!”我猜我的眼睛一定一闪一闪亮晶晶的。这个地方感觉真好,心情超好的。跟对了。

<<<待续>>>

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017